невозможно, но хочу

Отключить автопилот и чувствовать.
Сердца еканье, без дыхания.
В каждом жизненном миге присутствовать.
В эпицентре , а не на окраине.

Всеми клетками тела вбирать в себя
Волны, звуки, цвета и события…
Принимать решенья сознательно,
Совершать ключевые открытия.

И любить себя. И любить его.

21/02/2023


Рецензии