Окна RUS. ТА

Японцы, которых США
бомбили -атомными бомбами,
теперь их - лучшие друзья.
Европейцы, которых мы -
спасали от фашизма,
теперь наши - худшие враги...

Они соберут нам -
больший СССР-2,
чем разрушили -
СССР-1...

Бои
гладиаторов - славян
заказывают зрители -
англо - саксонцы...

Фашизм -
это безвредный
ИЗМ,
заразный - смертельным
ФАШ...

Знамёна -
    не защита
       от мечей...

И Зло
пытается -
что-то защитить
от Добра...

Война - показывает,
кто - НАЦИЯ,
а кто -
нацики...


Рецензии