С Днём Красной Армии и Флота

С Днём Красной Армии и Флота
Всех ребят и мужиков!!!
Пусть защищает нас пехота
От злых и жутких языков.

Мы победим! Я это знаю.
Фашистов бить, таков наш долг.
И всех причастных обнимаю
Спаси и Сохрани вас Бог!!!

13.34 мск
23.02 2023 г.


Рецензии