Я родился - это чудо!

Я РОДИЛСЯ — ЭТО ЧУДО!

     И явилось люду,
     Рифмами звеня,
     Маленькое чудо,
     Ростиком с меня.
     «Маленькое чудо» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Я родился — это чудо,
Просто чудо из чудес!
Славно, ведь не стал зануда,
Хоть и не знаком окрест,
Я стихи себе слагаю.
Что стихи — я это знаю!

23 февраля 2023


Рецензии