Лелея

утренняя песенка детёнышу по имени Леля, поётся (О)тцом (папочкой)) и (М)амочкой

***
Припев

(М)Ах, Леля, Леля, Лелюшка,
Цветочная Ты феюшка,
(О)Богинюшка всесильная,
Любовь Огня Ты пылкая!

1 куплет

(М)Все льды весной расплачутся,
Мороз во сны запрячется,
Дни тёплые вернутся,
И Солнцу улыбнутся.
(О)С Тобой, моя красавица,
Мир снова просыпается,
Журчит ручьями вольными,
И реками раздольными.

Припев

(М)Ах, Леля, Леля, Лелюшка,
Цветочная Ты феюшка,
(О)Богинюшка всесильная,
Любовь Огня Ты пылкая!

2 куплет

(М)Твой голос словно ангельский,
Ласкает слух Отца,
Волнует сердце Матери,
Приветствует Творца.
(О)И пташечки крылатые,
С Лелеей говорят,
С утра до поздней ноченьки,
Любовь свою дар'ят.

Припев

(М)Ах, Леля, Леля, Лелюшка,
Цветочная Ты феюшка,
(О)Богинюшка всесильная,
Любовь Огня Ты пылкая.

3 куплет

(М)Расти, моя ты лапочка,
На радость маме, папочке,
На радость добрым людям всем,
На радости векам.
(О)Расти, моя прекрасная,
Дев'ица сладкогласная,
Все звёзды с неба ясного,
Тебе благоволят!

Припев

(О)Ах, Леля, Леля, Лелюшка!
Цветочная Ты феюшка!
Богинюшка всесильная!
Любовь Огня Ты пылкая!
(М)Ах, Леля, Леля, Лелюшка!
Цветочная Ты феюшка!
Богинюшка всесильная!
Любовь Огня Ты пылкая!
(О+М)Ах, Леля, Леля, Лелюшка!!!
Цветочная Ты феюшка!!!
Богинюшка всесильная!!!
Любовь Огня Ты пылкая!!!...
***


Рецензии