Проведём с тобою вечер

Проведём с тобою вечер .
Я и ты  наедине.
Пусть луна нам гладит плечи.
В безвозмездной тишине.

И безустали пирует
Бьёт двенадцать по часам
Только в губы не целует
Поцелую тебя сам..

Даже нет не Поцелую
Только чуточку коснусь
До безумия волнуя.
В твоё сердце я ворвусь.

И вот там по середине
Без начала и конца
Буду жить уже от ныне
Подружив наши сердца


Рецензии