5 пунктов о глупости

1. Чем больше скажешь, тем больше глупости понесешь.
2. Даже очень умные люди порой несут глупость.
3. Глупость по-умному называется околесица.
4. Когда глупости много, она зашкаливает.
5. Каждый поэт должен быть хоть немного глуп для того, чтобы создать что-то умное.


Рецензии