Женщин манит не красота

Женщин мАнит не красота.
В них самих она явно есть.
В цене мудрость и доброта,
Доблесть, сила, покой и честь.

Смелость духа,что в вас от Бога
Верность слову, своей природе,
На двоих, что-б одна дорога,
Вот что точно сегодня в моде.

Удивляете нас,покоряете,
Вы без повода и причин,
Взглядом нежно оберегаете-
Вот за что мы любим мужчин.

С любовью, Tanya;


Рецензии