Что есть Любовь??? Версия 5, самая реалистичная!!!

Любовь - инопланетный вирус!!!
Его к нам занесли тысячелетия назад.
Ведь всем понятно, что макаки не любили,
А спаривались без разбору и подряд.
А первые неандертальцы, ну просто,
Перед самками  держали хвост,
И к их ногам бросали мамонтов,
Чтоб сила в них была, и рост.
А эти все стихи...цветочки...
И воздыханья под окном...
Давайте уж расставим точки:
Любовь,как вирус, занесли к нам в дом.
И ясно же, с другой планеты -
Макаки наши не могли любить!!!
Да что теперь мы говорим про ЭТО...
ЛЮБОВЬ не спрятать, не убить!!!


02.2023.


Рецензии