С Днем Защитников Отечества

Отечество впервые за полвека
Своим мужьям шепнуло «Помоги»,
Сбежало пару сотен гомосеков,
Но остальные в стройные ряды
Вступили не раздумывая, разом,
И вот уже идут косить врага!
Чтоб истребить фашистскую заразу,
Чтоб защитить родные берега.
Тяжелый бой. Потерянные жизни.
Ни праздников, ни отдыха, ни сна.
Все нипочем защитникам Отчизны,
Ведь за спиною Родина одна.
И каждый сын теперь отважный воин,
Каждый боец - герой своей страны,
Речей хвалебных, почестей достоин,
От россиян - поклона до земли.
Сейчас вам не до праздников, ребята,
Но помните - горой за вас тылы!
Мы победим, как деды в сорок пятом!
Храни вас бог, Защитники страны!


Рецензии