Мне не хватает - солнечных лучей...

Мне  не хватает  -  солнечных  лучей,
Я так люблю  -  души  любой  тепло,
Мне не хватает  -  преданных друзей,
А время судеб  -  втайне, истекло…

Мне не хватает  -  верности тех дней,
Я против  фальши, насилия, упрёков,
И с каждым годом в мире всё сложней,
Любовь разбитую -  собрать из осколков…

Мне не хватает  -  праздника  в душе,
Частенько «погибаем»  -  лишь на время,
И если есть наш рай,  то может в «шалаше»,
Мы заживём,  отбросив  все сомненья…

Мне  не хватает  -  солнечных лучей,
Живое  - гибнет, без радости, тепла,
Мы  потерялись  в мире  «мелочей»,
Забыли  искренность,  разбили  «зеркала»…
********************************************23.02.2023,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Желаю Вам тепла и доброты! Жизнь одна и надо радоваться каждому дню! Стихотворение понравилось! Успехов в творчестве!

Оксана Мынзул   23.02.2023 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за тёплый отзыв!))) Рад знакомству)))

Михаил Сергеевич Кононов   25.02.2023 07:14   Заявить о нарушении