Каламбуры 3333
Это бога часок и тёк, для богача сок.
Он пил молча сок – посижу, мол, часок.
Бога часовой сделал богача совой.
Там закон бога чей – работает на богачей!?
Не направишь ты на бога очей, и от того не станешь ты
богачей.
Сколько готовит черт точка и каждому своя чёрточка.
О, чинить, не хотели очи нить.
О, чины, ты башу им всем чини!
А я вам вер ну, злобу верну.
А если в сторону сверну, кому голову сверну
Возможно, для этих целей и воз можно!
Солнца жар - печь, аль – распространяет печаль.
Печи ли Чили кого-то лечили!?
Га Леты не покроют галеты.
Торчат с кочек рожки, как кочерёжки.
Играют: ре, ля, до рожки – иди по дорожке.
От спада арка, почернела с подарка.
Ай, подарок с Айпада рок.
Сказал: – Ори! – он.
А тот ответил: – Мне интересен Орион.
Кто заставит копи пировать – праздник копировать.
Не учёл результаты запад дня и это, для него, западня.
Меркель! Из под ней – запад дней, оказался исподней.
По притче, они становятся прытче.
В лечение он перевёл влечение.
Увидели очи нары и смеялись с чина ары, чин думал, что
делают нары с чинары.
В вино вник – виновник.
У, чиновничек – учи вновь ни чек!.
Движение учи славы, если у круглого числа вы!
Учи с Леной ость и её численность.
Молчи с леностью – не обладая численностью.
Молчи стиль ищи, там, мол, чистилищи.
Процесс, с тех пор чистильный, от порчи – стильный.
Несёт с тех пор число вой, от радости числовой.
Вызывают убитых, о, числа, вой, но заполнены очи славой.
О, санки испортили осанки.
Почёт нести по чёткости.
3333
Свидетельство о публикации №123022304325