С днём Защитника Отечества
Кто верит в победу, страну охраняет!
Желаю всем мира над головой,
Солдаты живыми вернитесь домой!
Помолимся вместе за наших ребят.
Помолимся вместе за наших солдат.
За тех, кто сейчас на войне и не с нами,
За тех, кто воюет сегодня с врагами.
Закончится пусть поскорее бой!
Живыми солдаты вернутся домой!
С праздником вас!
Всем удачи! Терпенья!
Тёплого солнышка!
Счастья! Везенья!
Свидетельство о публикации №123022304320