В память о Юре Шатунове

Я несу тебе белые розы,
И печаль не могу я сдержать.
А в душе будто майские грозы,
Продолжают слезами кричать.

Мне все так же трудно поверить,
Как же так произошло.
Должен кто-то за это ответить,
Было рано предрешено.

Но мы будем ждать то время,
Чтобы май вступил вновь в права.
Чтобы снова душа наша пела,
Восхищаясь от песен творца.


Рецензии