Приглашение из Банка

Заходите в гости к нам
Приносите деньги нам
Мы Вам вместо Ваших кровных
Пластик выдадим в карман

Не считайте за обман
Ну зачем богатство Вам
Денег нет, но вы держитесь
Мы кредит навяжем Вам

Заходите люди к нам
Ну зачем наличка Вам
Мы на биржах и на фондах
Деньги спустим по ветрам

Ну а если расхотите
То отсудим по судам

И за Ваше же мытарство
Все проценты тоже нам


Рецензии