23 февраля 2023
Только так,
На рассвет нам идти.
В мире плотно слетевшем
С катушек,
Только так понимает
Шальная братва:
Разговором из ружей и пушек.
Им хотелось бы
Нас на куски разорвать,
Чтоб и дальше
Не жизнь бы, а сказка.
Им чужими руками
Дано воевать,
Нам- своими телами
Пришлось прикрывать
Мирный люд и Руси и Донбасса.
Не отступим.
Хоть тяжек вперёд каждый шаг.
Не сдадимся,
Чтоб жили во веки
Люди, что населяют отважный Дондас,
Люди что не бросают разбитый Луганск,
Города свои, веси и реки.
Чтобы Родина снова жила
Как могла,
Без оглядки на запад,
Восток ли.
Мы идём на восход
Через грохот гранат,
Вой сирен,
Перестрелки и скорби.
Недобитый фашизм
Мы добьем до конца,
Отфутболив зловредные орды.
Свидетельство о публикации №123022304291