Петербургская серая
Петербургская серая краска
Тенью облака ляжет на холст.
Сдержан цвет и совсем он не прост.
И отвагу таит, и опаску.
В серой гамме пиши благородство,
Тихий шаг предвечерних теней,
Вечность моря и гор воеводство,
И задумчивость пасмурных дней.
Цветом серым пиши ожиданье,
Обозначь расставанья минор
И оттенки невнятных желаний
Положи на свободный простор.
2021
Свидетельство о публикации №123022304285
Наталья Кравченко 83 27.05.2023 18:22 Заявить о нарушении