Не странно ли?

Здесь страною правит иудей...
(И верхушка вся из иудеев).
Явно всё затеял лиходей,
Ведь одна главенствует идея:

На Донбассе ливень из свинца...
Там в боях опять сошлись славяне...
И не видно в битве той конца...
(Дело всё в заморском старикане).

Пухнут списки нынешних потерь,
Где полно Мыкол, Петров, Иванов...
Но при этом нет (иди проверь!)
Вальцманов и прочих цукерманов.


Рецензии