Снова - Китайцам! Обосрались?
возвращались по домам , скитальцы ,
да и "самураи" нас не трогали ,
это мы за вас "впряглись", Китайцы !
Отчего ж такие лица "пресные" ,
словно рот вам нитками зашили ,
сколько мы за вашу "Поднебесную"
сыновей и братьев положили ?!
Иль природа так глазёнки сузила ,
что не видно с КЕМ соседи бьются ,
что молчите , словно вас контузило ,
это уж - не пауза - поскудство !
Чтожь ! Зато подачкой - не подавимся ,
не впервой нам в одиночку биться...
Мы и сами "по-маленьку" справимся ,
только вам от срама - не отмыться !
Свидетельство о публикации №123022304270