Каламбуры 3329
Желание у чучела вечного: – Хочу человечного!
Чело вечное дело человечное.
– Ему установили чип уха! – А чем ему уста навили?
А остальное – чепуха.
– Много иначе пуха! Ответила Инна: – Чепуха.
– О это пахуче пуха! – Это у кого в паху чепуха?
Увидели много – очи пуха и хозяйка их воскликнула:
– О, чепуха!
И круче пуховый, чем тот, замазанный в икру, чепуховый.
– А там кучи рей! – сказал кучер ей.
Лежал в куче пуховый – платок чепуховый.
Флаг на ветру рей залетай выше рей.
Разве куши рей, для куширей?
Несу чары не сучары.
Ветром вечер вей и плоди червей.
На вечере Вика ходила без черевика.
Соблазню и в кучере Вике, виделись, черевики.
На вечере Вики – нашлись черевики.
Мы давно не виделись и ты этим выделись.
Вечер дачный и удачный, воздух заполнил проём
чердачный.
У дачи – мы ждём удачи.
Вечер, во, то чину – несёт червоточину.
Девок увидел о, чередование, видел очередь, до Вани я.
Заразой вечер вей – плодили вы червей!
У, вечный вечер увечный!
Как вечер еда – дней череда. Увы, череда, как вечер
еда.
Спрашивает. Прицепился до черепа: – А где отбивать
дочери па?
Нашёл череп Пашка, а то черепашка!
Жена на вечере Пашина, сказала: – Есть черепашина.
У, вечные люди – ложью увечные!
Плясал на вечере дом – все шло своим, без нови, чередом.
Сваренная на вечер репа, была новее черепа.
Иди спеть Чер – сказал продюсер и звука диспетчер.
У дачки всегда стоят удочки! и рыбачить есть желание
у дочки.
3329
Свидетельство о публикации №123022304263