Лето на асфальте

Рисую лето на асфальте
Мелками разными я в цвет:
Вот солнце красное в закате,
А вон оно встаёт в рассвет.

Рисую разные фигуры,
Мелки крошатся на разлет,
Рисую просто и с натуры,
Рисую красочный разлет.

Рассыплю крошки я цветные
На черно-блеклый фон листа.
Рисунки яркие большие
Украсят серости холоста.


Рецензии