Корень

Чаша

Есть мало что прекраснее на свете,
«Чтоб в ступор, ум врагу вгонять».
Не только англосаксам из Европы.
Дано и НАМ в своём
Великом и могучем.
И нашим - для них "Бреда"
В слоге - СЛОВОМ.
"ИХ" чашу -  Своим СМЫСЛОМ
наполнять.

Делифитилимизируй  - © Copyright: Нави Волорф, 2023

*ЗА БАХАНСАД - (Бахчисарай) - © Copyright: Нави Волорф, 2023

Не заблудись в своих желаньях, с усердьем в пустоту грозя. «Мольбы уйдут – Прейдёт  сознанье»
Твой путь,  сомненьем о заря. © Нави Волорф

Закройте справочники господа – Это слово из наших чаяний и грёз.
(Значение в определении места слову от автора в нашем Родном языке под сукном).
Филологи  - «Жгите слогом оккупантов. Красиво без надрыва для ума и сердца.

Корень слова – Делифитилизм : © Copyright: Нави Волорф, 2023


Рецензии