Победный час

***
Надежда помогает жить,
В любви и вере сила наша!
Отчизне верно будем мы служить
И сделаем страну намного краше!
*
Растает ночь, придёт рассвет
Бойцы ликуют в силе единения.
Они все вместе и им равных нет -
Победный час ждёт без сомнения!
*
В строю стоят бойцы, все как один!
Готовы выполнить военные задачи,
Командный дух в бою необходим,
Герои выполнят приказ и не заплачут.
***
Поздравляю с Днём защитника Отечества!
Желаю победы!!!


Рецензии