ВСЕ О СЕБЕ Я ЗНАЮ

Все о СЕБЕ я знаю --
не надо МНЕ
          говорить обо мне!..
А вот того, что не знала,
                а надо --
 мне интересно вдвойне.

Скажи о СЕБЕ без утайки:
что думаешь ты,
                чем живешь...
А я, будь уверен,
            отсеять сумею
сама --
       где правда, где ложь.

Я злым языкам не поверю,
что был ты
                в праздник с другой...
Мне сердце подскажет,
                и на душу ляжет,
что я лишь твоя, а ты --
                МОЙ!


Рецензии