Бамбуковая философия
Посмотри как едят они сочный бамбук,
Освежи свои гланды в кальяне лаванды,
Покусай колпачек, что надет на мундштук.
А потом мне скажи и скажи откровенно,
Кто же в сердце твоём за ужимками панд?
Кто и ночно тебя беспокоит и денно?
Кто тебя депрессует и кто депрессант?
В кувырках и в веганстве замечены панды,
И всё это сокрыто в кальянном дыму.
Никакие философы Фрейды и Канты
Не дадут мне ответ на вопрос «почему?».
Свидетельство о публикации №123022304223