А он был алкоголик...

А он был алкоголик. Пропил последний стольник.
Который оставался зараз до миллиона.

И с оным миллионом явился миру стоик.
И заработал сотню подобных по резону.

Ту сотню миллионов, что взял он по закону.
Умом, талантом, волей и хваткою он взял.

Когда б не алкоголик, что пропил бывший стольник,
С одним "лимоном" нынче он так и рассекал)

30.01.23; 31.01.23; 09.02.23; 22.02.23)))


Рецензии