Славянка

       Героям всех времён,
       От потомков глубокий поклон.
       Всех в битвах павших, за счастье наше
       В сердцах своих мы бережём.
Уже целых три четверти века
Мы не знаем ни бед, ни войны.
Но побед Русских славные вехи
Знать и помнить мы свято должны.
У России союзников нету,
А врагов, как и прежде, не счесть.
У нас есть только Армия с Флотом
У нас память народная есть.
       И если будет так,
       К нам вновь нагрянет враг.
       Мы все, как один,
       Смертельный бой ему дадим.
       Русский дух никем не победим!


       Как птица в синеве,
       Воспарил обелиск на горе.
       Он нам живущим, в краю цветущем
       Напоминает о войне.
Эту память священную нашу
В сердце будем беречь и хранить.
Только с Армией, Флотом и памятью
Сможем мы всех врагов победить.
Много крови прольётся мы знаем
Вновь России придётся страдать.
Но мы первыми не начинаем
Защищаем мы Родину-мать!
       И если будет так,
       К нам вновь нагрянет враг.
       Мы все, как один,
       Смертельный бой ему дадим.
       Русский дух никем не победим!


       Должны мы всё свершить,
       В новых битвах победу добыть.
       Чтоб в днях грядущих, потомкам нашим
       За нас не стыдно было жить.
Просыпайся Перуново  племя!
Ты родная Славянка не плачь.
Вновь грядёт окаянное время
Так сыграй нам тревогу трубач.
Встань Россия Великая, Славная,
Всем явив свою грозную стать.
И Европе гнилой и Америке
Покажи нашу Кузькину мать.
       И если будет так,
       К нам вновь нагрянет враг.
       Мы все, как один,
       Смертельный бой ему дадим.
       Русский дух никем не победим!


Рецензии