Я не люблю февраль, он забирает души

Я не люблю февраль,
Он забирает души,
Уносит их навечно, навсегда.
Седая магистраль
Внушает равнодушие,
Мелькают поселения, города...

Кругом витает жизнь
Других людей, похожих
Немного на тебя и на меня.
И крутит механизм
Какой-то ангел божий,
Ответственный за смену ночью дня.

Мир с нами и без нас
Такой же как и прежде,
Зимой идут снега, весною дождь.
А где-то в облаках,
Мечтаю я в надежде,
Меня, наверное, ты очень ждёшь.


Рецензии