Если за будущее...

***
Если за будущее надо заплатить,
и цену, может быть, немалую,
Господня

на то коль воля, – сделать это
предпочтительнее, и притом сполна,
уже сегодня.


***
Бывает, и злосчастный рок,
иль нам ущерб нанёсший враг
нашим становится спасителем…

Подчас возможно и утрачивая всё,
в итоге всё же
оказаться победителем.


Рецензии