И мы - счастливы...

Мир взвивается
выше,
когда мы праведно
дышим.
Мир поёт о любви,
когда
две половинки
мы.
Мир лучится солнцем,
когда сердце
смеётся.
И мы счастливы
в нём -
на том и живём.

23.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии