Литургия

Литургия - это слово,
Как оно прекрасно.
И как будто все мы снова,
В этом дне вчерашнем…
Там, где мы чудесно жили
В нашем светлом детстве,
Где мы всех ещё любили,
Были где безгрешны…
Детство быстро пролетело,
Юность пробежала,
Взрослой жизни претерпеть нам
Выпало не мало.
И теперь, увы блуждаем
Грустно, как  в потёмках.
Не откроем своё сердце,
Как дитя в пелёнках…
Дети душу открывают
Богу откровенно,
Они любят,они знают,
Что господь мгновенно…
Принимает души наши,
Наше откровение.
И домой к себе встречает
По обыкновению.
Литургия, литургия,
Позови нас Боже.
И позволь нам причаститься
В этот день пригожий…


Рецензии