просто про любовь

Февраль, мороз, замерзли окна
на улицу идти желанья вовсе нет
коньяк налит, давай же выпьем
напиток этот был в веках воспет

Уютный день, обняв тебя за плечи
побудем вместе просто в тишине
совсем пока не часты наши встречи
мы больше видимся с тобой во сне

Утром ранним позвонить быстрее
что бы услышать лучшие слова
люблю, целую, ты мне всех милее
от нежных фраз кружится голова

Грандиозных планов и не строим
берем от жизни все что можем взять
друг другом наслаждаемся запоем
для счастья все готовы мы отдать

Быть может я сейчас самоуверен
ведь говорю и думаю за нас двоих
но знаю точно, что не лицемерен
люблю тебя и ты в мечтах моих


Рецензии