А можно заплакать? Безмолвно? Без глаз постороннх?

А можно – заплакать? Безмолвно?
Без глаз посторонних? Таясь?
И выплакать горькое, словно
Утрачена времени связь,

Утрачена – и безнадёжно –
Частичка бессмертной души?
Заплакать и нужно, и можно,
Пусть циников и рассмешить.

Но я не намерен скрывааться,
Уж пережил если беду,
Я горько хочу  разрыдаться –
Бесстыдно, у всех на виду...


Рецензии