Каламбуры 3324
Пускает ишь, пар Галка – у неё, явно, шпаргалка.
Пора гам пускать по рогам, и быть порогам по рогам.
Ишь, поле эры на нём с нарисованными трупами шпалеры.
Из распиленных шпал эры – получились шпалеры.
Ишь, по Лере быть шпалере.
Шпал эра это вам не шпалера.
В облаках, ишь, парите, чепуху и шпарите.
Ишь, порите, ш-ш-ш, по Рите шпарите.
Хотели обе спечь – наломали дров, обе, с печь, а ты их
алиби обеспечь.
По билету о, шпарить – экзаменатора "ошпарить".
Клоун о, шпарь аренный, как ошпаренный.
И он о, шпарил, как ошпарил.
Клоун ишь, парящий и стихами на арену шпарящий.
Пришёл шпик и съел весь, наш, шпик.
У мороки – ума роки.
Ишь пик – похож на огромный шпик, с него спустился шпик.
Одичав кнут – не может по оде чавкнуть.
Одичав, вы чей? Да всех я! Побалуй, иди, чавычей!
Напустило чад о, чадо!
Чад Ра, не для чадра.
Видели чад одра мы и восклицали: – О, драмы!
В чае вода, для чаевода.
Чаевод, не обнаружил, в чае, вод.
Звучала, уча Ев, ода, это была новация у чаевода.
О, чаевой о чае вой.
Птица чайка не пьёт чайка.
У, чаинку, проглотил он – уча Инку!
На концерте не пой дура и я туда не пойду, ура!
Документы иска верны, может что получится и с каверны.
Быть у пана стоящему и всё будет, по настоящему.
Дан не прозе вал, а главное, чтобы вал не прозевал.
Песенку ту Оле ты пел про туалеты.
И ты уже спел и песенку ту спел.
песенку ту спел им – от наркоты спелым.
Твоя песенка спелась, ну, а публика спилась.
Твоя песенка спелась и показывая свою спелость, публика
спилась.
3324
Свидетельство о публикации №123022304168