Каламбуры 3323
А ты рыбку удив, Вить, мог всёх удивить!
Рыбку вместе удив вилла – всех удивила.
Разве, высушенные мощи. появлятся от мощи?
Се страшна пса – сестра шнапса.
Выбрали, гады тошны, цель и то шницель.
Пекут лжи СМИ шницели и их смешны цели.
Бобалуйте Вишну, ура! И нарисуете, под видом вы, шнура!
На девках висну всю весну, что даёт вес сну.
Дай яви сну! скажи: – Я на девках висну!
Ишь, ну, рок – развязался и шнурок.
Шок оладьи в шоколаде! Шока лад – шоколад.
Набралась, из хора, шобла та им и магия хороша блата.
В воду ишь, нырять, это не из берлоги в берлогу шнырять.
Отдали от хора шоколад, всё хорошо о, кола ад!
Увидело око лад, там, где написано: – О, кола ад!
О, коло! Около она окала, а для вокала цветёт во, кала.
Поётся коляда, что шок кол ада – вылит из шоколада.
Год шёл лохов, а с ними Шолохов.
В траве много шёлохов, то мнёт траву Шолохов.
Кругом шёлохи и Шолохова, ша! олухи.
Началось с камыша шёлохов едение – это шолоховедение.
Смотреть шёл лохов едение, а увидел шолоховедение.
Вот у хора шоссейка – пыль хорошо сей-ка.
от хора шоумен – хорошо – умен!
Устроил, в голове, шпак клевание и не получилось
шпаклевание.
Если во рту шпак – клёво Ване и, что говорить ему о
шпаклевании.
Так прыгнул, он шпак – лев Вани и, что получилась фамилия
Шпак – Лёва НИИ.
Ишь пак, клёва Вани я нашёл, а в нём кусок шпаклевания.
Во рту шпак, Лёвка и это не шпаклёвка.
Ишь, пала и шпала.
Ишь, пана та шобла и шпана.
Идея хороша блата и вышла с хора шобла та.
Ишь, патлы Вали от шпатлевали.
Ответ шпарь Галка, на то дана шпаргалка.
Ишь, пана раздела шпана.
3323
Свидетельство о публикации №123022304159