Поклон - Святыням

РазворошЕнные святыни.
Без колоколен. Куполов.
Мы виноваты перед ними.
Стоим - повержены, без слов.

От них намоленности Духом
Повеет сладко, обожжет.
Молитвы эхо сердца слухом
Уловим, станет хорошо.

От Благодати оторваться
Душе - непросто, не спеши.
Благословенное богатство
Хранится в Вечности тиши.


Рецензии