Каламбуры 3322
Ш-ш-ш, лица не имеют шлица!
Вода Ш-ш-ш льётся и мразь за ней шлётся.
Шлю зов Ане я – у меня шлюзования и потому шлю за Ваней
я.
Шлю юшку беспокоясь за шлюшку.
Шлю почку, готовь шлюпочку.
Шлю зов, ой, на весь канал шлюзовой и ты сквозь шлюз
завой!
И воет зав вой, и ты с ним завой!
И ты со славой с осла завой.
Остался и шмат – разорвался ишь мат.
А вот среди шмоток и хлеба шматок.
Ишь, мель, а над нею шмель.
А они шмотки разорвали на шматки.
Ухватил кусок я шмата, ну, а в нём яшма та!
Не даёт яшма ток, пойдёт ток от шмоток.
Он ударился об моток, из которого намотают много обмоток.
Вот яшма, код явка и приписка: – Я шмакодявка!
Найдена, здесь, яшма Ары – её стащили шмары.
Можем, ишь, мы гнуть и шмыгнуть носом, и глазом мигнуть.
Это только миг ну, как я глазом мигну.
И я матом морг ну и видать не моргну.
Начал он, увидев яшму, рыгать, он вообще любил, всех
удивя, шмурыгать.
Расстилалась яшмы гать и носом стал там я шмыгать.
Рукою плашмя, Кать, ты наша его плешь шмякать.
Матом о, гни, туда направляя огни.
Инка, огни-то, всё инкогнито.
Если ощущаешь, что наг – рельса, то считай что нагрелся!
С козу, е моё, то сказуемое!
Нагло голь напала на глагол.
И мясу с уст Вите льны и все так имя существительные.
А в место имения вам местоимения.
Апреля гати, льны и, а прилагательные!
Вопри части и будет во, причастие
В норе чия искала наречия?
А те кричали за сою: – За! – ещё с времён союза.
Ожирел я надев ожерелья.
3322
Свидетельство о публикации №123022304138