Чтобы не было войны

Он Родине отдаст свой долг священный,
За слабых точно сможет постоять,
И опыт сыну передаст бесценный,
Как от врага нас защищать!

В.Зареченский.

Чтобы небыло войны.

Стреляют пушки, автоматы,
Ракеты с бомбами летят,
России храбрые солдаты
Врага нациста победят!.
Пылает пламя, рвутся мины,
А мать родная сына ждёт,
Враг пришёл на Украину,
За Донбас война идёт.
Пограничник на границе
Родную землю стережет,
Чтоб работать и учиться
Мог спокойно наш народ.
Охраняет наше море
Славный, доблестный моряк.
Гордо реет на линкоре
Наш родной российский флаг.
Наши летчики-герои
Небо зорко стерегут.
Наши грозные ракеты
Охраняют мирный труд.
Наша армия родная
Стережет покой страны,
Чтоб мы жили бед не зная,
Чтобы не было войны! 


Рецензии