Вишнёвый сад

К бабушке Я приду
И вишенок сорву.
У неё вишнёвый сад,
Там плетётся виноград.
Много фруктов у неё,
Но, вишен больше всего.
Вишни очень Я люблю.
Бабушку попрошу
И ей даже помогу.
Косточки все удалю,
Пирожки налеплю.
Скажет бабушка: испеку.
Джем у неё возьму
И домой принесу.
Джем у неё вишнёвый,
Он сделан с любовью.
Завтра к бабушке зайду,
В сад вишнёвый загляну.
Снова вишен сорву
И вареников попрошу.
А если надо помогу,
Из теста налеплю.
У бабушки вишнёвый сад,
Он урожаем очень богат.
Бабушка вишни рвёт
И на рынке продаёт.
Деловая бабушка моя
И не забывает про меня.


Рецензии