А вдруг в прицел увижу брата

Завтра мама позвонИт,
Но я маме не отвечу
Уезжаю я на фронт
Долг зовёт меня на сечу.
Я москаль,а брат хохол,
А родились мы в Одессе.
Я женился на москвичке,
Он на Соньке с Эпересы
Судьбы наши разошлись
Душами мы обменялись
И считать себя семьёй
Мы до смерти обязались,
Но боюсь я одного,
Но боюсь друзья,ребята
Вдруг увижу я прицел
Вдруг в прицел увижу брата
Не стрелять-я не могу,
А стрелять стреляю в душу.
И обет что я давал
Своим выстрелом нарушу,
Что мне делать?-Бог ответь!
Кто стравил народы наши
И услышал я в ответ
Олигархи их и ваши!
P.S
И я понял брат одно
Алчность правит целым миром
Наши души погубить
Летят трасстеры пунктиром!!!
 

 


Рецензии
Господь все управит.

Валерий Тюлюлин   13.03.2023 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.