Какая прекрасная всё же картина

Какая прекрасная всё же картина:
Стоит в подвенечном наряде калина!
Вся в белом, изящном, парадном цветении,
Как будто невеста в день свадьбы в смятении.

И так украшает мой дом деревенский!
Конечно, не тянет на замок он венский,
Но если с калиной цветущею вместе,
То будто жених при красивой невесте.

Калина своими цветами играет,
Душа и ликует, и расцветает.
Моя благодарность природной картине -
Нарядной и дивной невесте-калине.
  15 июня 2020 года


Рецензии