С ДНЁМ Защитника Отечества!

Поздравляем всех мужчин с Праздником Защитника Отечества!

Любите своё Отечество
И подавайте пример
Человечеству!

Великий Суворов
Изрёк эту истину
И следовать ей

Надлежит и
Поныне всему
Человечеству!


Рецензии