Байден просил разрешенья Кремля съезить в Киев
Разговоры с Зелей велись под защитой Михайловского собора!
Ничего, что поганец Зелиньский эдакий велел сокрушать
православную веру, иерархов и церкви!
Дешёвая постановка Зели:
два никчёмных куколда выходят под рёв сирены,
прекрасно зная, что Кремль им сказал: валяйте.
Два дешёвки куколда. Хужей не бывает.
Притом старый куколд сказал: финита,
ресурсы Штатовские не бесконечны.
Ты уж сам, Зеля, держись. Обещанья мои не вечны.
Видишь, как плюют на меня повсюду.
А что я могу-у-у? У-у.
23 02 23
Свидетельство о публикации №123022304035
Александр Федоров 4 06.03.2023 16:53 Заявить о нарушении
Тетяна Бораньчска 07.03.2023 00:33 Заявить о нарушении