9. Несерьезно о серьезном Список
Чистые взаимоотношения
Пчела и муха
Сковородки
Самокритика
Стихоплетеньеце
Рулон туалетной бумаг
Вы ждете счастья
Не доросла
Несерьезно о серьезном
Мастер-класс
Загадки для детей
Сразу осенило
Не стань костюмом
Расцветшая метла
Ворчливость
Кто я такой
Учись у кота
Бессмыслица
Мистическое
Повезло верблюду
Занесло
Многоженцы
Назойливый поэт
Профилактика ковида
О дегустации и прочем
Мечтатели
Се-ля-ви
От лица мужа
Счастливый Санька
Ишак
Ишак(продолжение)
Как много говорю
Поэту юмористу
Свидетельство о публикации №123022304003