Мой милый, а помнишь весною...

Мой милый, а помнишь весною
Все яблони были в цвету.
Мы молоды были с тобою
И в рыхлую землю в саду

Молоденький саженец вишни
Заботливо, словно дитя
Сажали. За нами Всевышний
С небес наблюдал и шутя

Нас сблизил. Рукой своей нежно
Поправил мне волосы ты.
И чувства лавиною снежной
Обрушились в миг с высоты

Небес. И теперь эта вишня
Наш сад украшает земной.
Как здорово всё-таки вышло,
Что мы повстречались с тобой!


Рецензии