Уже не та и портиться фактура
Стирает время молодости блеск,
Но сердце помнит-помнит ту фигуру,
А так же много тех счастливых мест.
Бывало много дам красивых разных,
Они милы собой и трепетный душой.
Готов сменить я на тебя их всех так сразу,
Чтобы прожить, остаться лишь с тобой.
Течёт безвременье рекой большой разлуки
Ты далеко, но рядом и со мной.
Твои всегда я помню нежно руки,
С тобой всегда я сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №123022303985