С Днём защитника Отечества!

Всю мужскую половину человечества
Поздравляем с Днём защитника Отечества!
В наше время неспокойное,тревожное
Вы  охрана и опора нам надёжная!

Пусть мечты и планы исполняются,
Пусть вершины вами покоряются,
Всем здоровья богатырского,могучего,
Мира,
      Радости,
           Любви,
                Благополучия!


Рецензии
Любые от сердца слова доходят до назначения...

Фред Ли 2   13.04.2024 22:45     Заявить о нарушении
Это правда.Благодарю.

Маргарита Бойко   25.04.2024 21:13   Заявить о нарушении