***
H;r’, es klagt...
H;r’, es klagt die Fl;te wieder,
.
Golden wehn die T;ne nieder,
Stille, stille, la; uns lauschen!
Holdes Bitten, mild Verlangen,
Wie es s;; zum Herzen spricht!
Durch die Nacht, die mich umfangen,
Blickt zu mir der T;ne Licht.
Снова, переливы флейты
Льются звонким водопадом.
Звуков воздух слышишь в ней ты
Драгоценных, слов не надо.
Нежно просит, страстно шепчет,
Прямо в сердце проникает
Свет, сквозь тьму кромешной ночи
На меня глядит сверкая....
Свидетельство о публикации №123022303924