Судьба словно тень

Судьба словно тень за тобой
Во все закоулки заходит.
Следит за тобой спасая
Тебя от лукавого. Судьба
Она неразлучна с душой.

И примет любой она образ.
Но коли ты с Богом в душе живёшь
Ты по образу Сына Иисуса
Для людей станешь примером.

Не в царских хоромах рождённый,
Родился в простой Он семье
Но След в сердцах всего народа
Глубокий Он оставил!


Рецензии