Ода памяти нашей и силе

Меня плавили –
Я вставал.
Меня гнали –
Я не подчинился.
Внутривенно
Осознавал:
Я воин,
Я не один.

У меня за спиной –
Земля
СвЯтой памяти нашей
И силы.
Меня плавили –
Я вставал.
Меня рвали –
Я возродился.


Рецензии